Skip to main content

О Humana

Центр дистанционного обучения HUMANA является частью Международной школы прав человека и гражданских действий. Наша задача - сделать доступным образование в области прав человека и защиты общественных интересов для всех желающих.
Международная школа прав человека и гражданских действий - это долгосрочная партнерская программа по образованию и просвещению в сфере прав человека и их защиты. Она была задумана в 2008 году с целью формирования нового поколения молодых гражданских активистов и правозащитников на пространстве Европы и Центральной Азии. 
В рамках Центра дистанционного обучения HUMANA мы предлагаем как дистанционные версии очных программ Школы, так и другие курсы наших коллег и партнеров.

  • Все о правах человека и для них Humana – специализированный ресурс, где вы найдете различные курсы о правах человека, демократии и действиях в защиту общественных интересов
  • Преподаватели-практики Наши преподаватели имеют не только теоретическую подготовку, но и реальный правозащитный опыт
  • Выдача сертификатов Пользователи, которые успешно сдадут все промежуточные и финальные задания, смогут получить сертификат о завершении курса с подписью организаторов

Наша команда

Анастасия Никитина
развитие центра HUMANA и его курсов, отношения с партнерами и выпускниками
Мария Гордеева
директор Международной школы прав человека и гражданских действий
Анастасия Денисова
методистка, консультантка по образованию в области прав человека
Назарий Боярский
развитие центра HUMANA, техническая поддержка сайта, взаимодействие с партнёрами и авторами курсов
Рамила Губайдуллина
ассистентка по работе со слушателями

Контакты

Вы можете связаться с нами по электронной почте humana@inthrschool.org